Kolesterol merupakan zat yang juga diperlukan oleh tubuh, tetapi tubuh dengan kadar kolesterol tinggi akan mengalami gangguan ketidakseimbangan sistem dalam tubuh itu sendiri, seperti penyumbatan pembulu darah yg bisa menyebabkan penyakit seperti stroke, jantung dan tekanan darah tinggi dan lain-lain. tetapi tidak semua kolestrol berdampak buruk bagi tubuh. Hanya kolestrol yang termasuk kategori LDL (Low Density Lipoprotein) saja yang berakibat buruk sedangkan jenis kolestrol HDL (High Density Lipoprotein) merupakan kolestrol yang dapat melarutkan kolestrol jahat dalam tubuh. Batas normal kolesterol dalam tubuh adalah 160-200 mg

Cara menurunkan kolesterol LDL dalam tubuh atau agar kadar kolesterol kita selalu dalam kondisi normal adalah dengan mengkonsumsi tahitian noni juice, TNJ dengan kandungan bioaktif iridoids menjaga keseimbangan sistem dalam tubuh, sel dan sistem pembuluh darah dan kardiovaskular. telah terbukti dalam human clinical trial atau uji klinis, tahitian noni juice mampu menurunkan kadar kolesterol LDL sebesar 22% dalam 1 bulan konsumsi.

tahitian noni yang dibuat dari extract mengkudu tahiti dan bluebarry sangat aman dikonsumsi, telah melalui proses penelitian dan pengujian oleh para ahli dan pakar kesehatan, telah mendapat pengakuan dunia dan terbukti secara empiris.